SEAMOS DOS 🌹❤️

#missentimientos

                 SEAMOS DOS🌹

Somos como dos albañiles con un nuevo propósito. esta nueva etapa. Quiero que valga la pena comenzar a construir amor juntos, en ti mi confianza depósito.
Quiero que valga la pena...
Quiero darte tiempo de calidad. quiero pasar contigo y pensar en ti cuando esté en la soledad.
No quiero sonreír quiero mi risa para ti.
Construyamos nuestros sueños,
Construyamos palabras de ensueños.
Construyamos nuevas ilusiones.
Construyamos nuestros besos y sus sensaciones.
Que valga la pena cada momento.
Que valga la pena cada minuto de nuestro cuento.
Construyamos, cada pensamiento en nuestra mente.
No tengo miedo de darte la llave de mi corazón, quiero que trabajemos en equipo para verte como el mejor ingeniero.
Quiero ser el ayudante de tu hormigón. Quiero ser tu amor y que juntos se pueda construir antes de que llegue Armagedón...
¡¡Por eso quiero y espero, construir el amor!!
quiero que valga la pena ser tu amor.
Quiero un amor verdadero y lleno de alegría.
Quiero construirlo Para siempre, día tras día.
Sacar de ti la mejor versión, nada es perfecto, pero se construye sin salir huyendo, fabriquemos nuestro amor. Porque la vida no es ideal, pero si se puede ser leal.
Que no nos importen las objeciones, ni traspase las condiciones.
Que no nos apague ciertas situaciones.
Quiero que todos los días me digas, todo estará bien.
Que también me digas: "todo mejorará lo vamos a superar, pero aquí me quedo contigo, hasta el final porque solo te sé amar"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Pluma de Fuego

    "Quiero que todos los días me digas, todo estará bien." Cuando alguien te dice esas palabras, es algo muy recomfortante. Saludos

  • Omaris Redman

    "Que valga la pena cada momento,
    Que valga la pena cada minuto de nuestro cuento"

    Hermoso!

  • ArturoEduardo

    Cuando entre dos personas se dice quiero que seas mi amor, quiero construír un amor contigo, es la propuesta de ser feliz mas hermosa que existe.. y es mas hermoso que te digan "solo a tí te sé amar"..!!
    Hermosas letras, Viviana..!!
    Saludps poetisa..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.