BUSQUEDA PERPETUA

RENNY LOYO

Quisiera retroceder a tiempos Inmemorables,

cuando nadie me conocía y nadie preguntaba por mí.

buscar en aquellos tiempos las cosas sencillas que no Complicaban la vida.

Volver a la radio e imaginarme las aventuras de seres desconocidos

que adquirían su carácter por el tono de su voz.

Volver a aquellos tiempos en que era innecesario para mi supervivencia                                         

 el desdichado dinero.

Recordar aquellas imágenes surrealistas de bolsas plásticas y lagunas transparentes,

donde habitaba sin que yo me lo propusiera.

Quisiera volver a aquellos tiempos en que estaba dividido en dos,

en direcciones opuestas, a aquellos tiempos volver quisiera.

Alejarme de esta contaminación,

de este aburrimiento,

de este peligro constante,

de esta incomprensión eterna,

de la repetida sospecha,

de la mediocridad que me rodea.

Quisiera, ser una minúscula partícula,

sin nombre, sin sexo, sin nada,

solo eso, una minúscula partícula

escapado del bum- bum de la fusión que da vida.

Escapar de eso también quisiera.

En fin, de cuentas, ser feliz.

Solo eso.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: RENJOSLO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2023 a las 14:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonita reflexión!

  • RENNY LOYO

    gracias Omaris por tu lectura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.