De la música más hermosa : tu vagina

Francisco 1987

Del corazón de las barrenderas

del telescopio de los locos

del vómito de los fumones

de los gritos de los ultraderechistas:

tu voz

 

De las estupideces que escriben

los poetas,

de la luz de la luna

del esoterismo de los brujos

de los ataúdes de la inmortalidad:

tu mirada

 

De la fragancia de tus axilas

de las muecas de los coqueros

de los robos de los pirañas

de las másturbaciones acuciosas:

tus piernas

 

De la idiosincrasia de un pueblo

de los prostíbulos más horrendos

del licor más suicida

de la música más hermosa:

tu vagina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.