Repetido mil veces

Vicente Martín Martín

Repetido mil veces

soy el hombre

que aparece en cada uno de mis gestos,

debería saber hasta qué punto las cosas han cambiado últimamente

para vivir de acuerdo a otras premisas

o simplemente

ser

coherente con mis sueños.

Qué difícil resulta morir frente a uno mismo revestido

de su tiempo geográfico,

olvidar

los abismos anónimos que vienen del pasado.

Mi madre convocaba a los pájaros y hablaban

un extraño lenguaje:

este niño, decían, tiene quilos de huérfano demás,

acaso sobreviva al ruido de las autopistas

y aspire a ser poeta y cualquier día

el alma se le olvide en un suspiro

pero nunca

llegará sospechar por qué los dioses pusieron

nombre de soledad a su cadáver.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KALITA_007

    Vicente amigo.. me ha gustado.. realmente envio saludos y ese diez..
    kALITA..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.