Pies dolientes

HECTOR FRANCO

He caminado sin rumbo fijo. Tratando de encontrar rumbo fijo. Ayer iba hacia el norte, hoy...No sé si voy o vengo, si soy de aquí o soy de allá.

Hoy camino sin rumbo fijo y me duelen los pies de tanto caminar. Quien sabe si aquí es mi destino o mi destino es el fondo del mar, el calor que se posa en mi nuca susurra que aquí es un buen lugar sin lugar.

Ayer estuve allá y hoy estoy aqui. Dios sabe de dónde vengo y yo sé a dónde voy. Cuando le de gracias será un pacto por darme fuerza y no morir en el acto.

Mi norte es la fe de llegar, mi impulso el no volver atrás, cada paso que doy es un historia par los oyentes. Cada sol que sobreviví es gracias a mis pies dolientes. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.