Barrera de amor.

alan.shadows

Que hace falta para estar juntos, si ya he esperado tanto,
Por fin llegó ese día que tanto espere,
Por fin cruzamos palabras. 

¿Pero que hace falta?, ¿Que barrera hay que romper para ser felices?,
Quiero saber si en verdad piensas en mi, si en verdad me necesitas. 

No tengo duda, tengo miedo,
Miedo de que no me necesites como yo a ti, 
Eso me derrumbaría por completo. 

Ayúdame a entrar en tu corazón, 
Quisiera poder expresarte todo lo que he pasado los últimos 3 años,
Simplemente no me dejes caer. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.