Sin Tregua

GotadeRocioAzul

 

Y allí empezó sin tregua la amarga despedida
de abismos intrigantes, quebranto y confusión,
vertió el ayer callado su lágrima escondida
tratando desde el alma sanar tanta obsesión.


Silencio aquilatado consterna estrepitoso,
visiones y espejismos esculpen el dolor,
estalla lastimero tan frágil y angustioso
buscando en otro cielo la euforia del amor.


Impetra sofocante mi verso al embustero,
implora vehemente que cese el desamor
e inspira el fiel testigo crucial del escudero
que estrumpe con su adarga venciendo el estupor.


Atávico un anhelo genuino desde el alma
libera su atadura y enfrenta el desafío.
Quizás con el denuedo vital llegue la calma 
que anulen oquedades nefastas del hastío.


Aimée Granado Oreña ©
Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Silencio aquilatado consterna estrepitoso,
    visiones y espejismos esculpen el dolor,
    estalla lastimero tan frágil y angustioso
    buscando en otro cielo la euforia del amor."

    Bonitos versos!

  • Lale Neda

    Esplendorosos versos ...sin tregua para buscar con decisión el fin de las ataduras...Abrazo del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.