♠♣♦♥ ODIO ♥♦♣♠

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Odio amar…

Odio amarte…

Odiaré perderte...

Odiaré no amarte...

 

Odio amar porque es un sentimiento tan fuerte,

que cuando se pierde el amor en tu vida,

solo queda una inmensa soledad cubriendo el espacio vacío,

que este dejó tras su partida o muerte,

no será fácil para mi amar, pero en mi corazón tendrás cabida,

llenarás mi corazón con pétalos de rosas y besos; registrándolo así Clío.

 

Odio amarte, porque si dejas de sentir amor por mí y te pierdo,

no tendré la dicha de tus labios, esos que me brindan consuelo,

cuando por tu enorme perdida, caiga abatido de dolor sobre el suelo,

de haberte pues tenido en un Pedestal, ahora vivirás en mi triste recuerdo.

 

Odiaré perderte, por eso le pido al cielo,

que seas tú el amor que eligió para mí, para no perderte jamás,

la elección se realizó a través de las estrellas,

presididas por la Polar, que al igual que tú, con tu calor; me derretirás como el hielo,

con un Quorum Astral infinito, por siempre me amarás,

dejando en el espacio, al cada una nacer o morir; de nuestro amor celestial huella.

 

Odiaré no amarte, porque sino te amo me perderé la mejor mujer del universo,

besarte y soñar contigo cada noche, verte y caminar junto a ti en la ruta del amor,

no podré dedicarte pensamientos, poesías o diversos versos,

a mí corazón súplico que no me obligué a odiar amar, únicamente por tu amor…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.