Bajo el puente-.

Ben-.

Calla! En tus iris

hay musgo de mis sienes

que cabalgan y, sin hacer ruido,

se escuchan sonidos de metálica

palanca. Escucha! Bajo los puentes

inmensos, hay luminosos que fraguan

imperios decadentes. No, es el suicidio

de una sola hoja, el que incrementa

la tasa de natalidad de los años estériles.

Y en las avenidas abandonadas, se sumergen

niños de perfume insalubre, raíces

hondas del desasosiego interno.

Respiras y te cansas, las órdenes

de este mundo inédito: cabalgan

bajo tu frente, un esplendor de torres

infinitas y nefastas, una acumulación

de espejos, que nos delata.

 

 

©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras reflexivas! Saludos cordiales amigo, feliz día,

    • Ben-.

      Muchas gracias querida Omaris. Me alegra que fuesen de tu agrado. Un abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.