¿Quién eres tú?...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


¿Quién eres tú?,

¿quién ha podido aliviar mi corazón herido?,

¿quién pudo darles brío a mis latidos?...

y asaltó sin darme cuenta…la atención de mis sentidos.

 

¿Quién se hizo luz?...

y supo rescatarme de las sombras,

y encendió mi mundo de ilusión.

¿Quién ha sabido redimirme del dolor?...

y logró alejarme de esa oscura angustia sin color.

 

¿Quién es aquella que me hace alucinar?...

que me hechiza con su voz…

y me embelesa si me dejo dominar.

 

¿Quién cautiva con tan solo suspirar?...

y con el brillo de sus ojos al mirar,

y seduce con su intrigante caminar.

 

¿Quién?...

la razón de mi espontaneo sonreír,

la que ha cambiado en un instante mi manera de sentir….

y estas ganas impetuosas por vivir.

 

¿Quién transformó mi sofrío mundo de quietud?…

en un torbellino de pasión,

en un torrente de caricias sin control,

en un volcán de excitación…

en un manjar de ardientes besos como el sol.

 

¿Quién cambio mi nostalgia atravesada?…

por este regocijo inescrutable y elocuente…

por este deseo incontenible y anhelado…de volver a ser feliz.

 

¿Quién eres tú...

de dónde vienes…

dime quien te envió,

descríbeme tu plan…

cuéntame cuál es tu misión?

 

¿Serás tal vez quien tanto espere?...

¿Serás tú la elegida por Dios…

para cambiar mi mundo de incertidumbres…

con la magia de tu amor?

 

¿Quién eres tú?...

déjate ver,

necesito saber…

¿qué haces aquí…frente a mí?…

apoderándote de mí ser…

enamorándome...otra vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.