SUEÑOS

WandaAngel

Si me llamaras,

si dijeras mi nombre,

abriendo en O tus labios 

como si fuera un beso.

Abandonaría todo,

el cielo en el alto,

las estrellas, los luceros.

No contaría las olas,

no hablaría con el viento,

ni caminaria bajo la lluvia 

mojándome el pecho.

Si me llamaras,

correría sin pensarlo,

dejaría todo de lado

pata mirarte a los ojos

y responder sin voz

con un profundo ¡te quiero!

Si me llamaras

lo gris sería de colores 

y la vida y el tiempo 

un espacio para los sueños.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.