QUERELLA DE AMOR

Carlos_90

Tú gélida piel se emociona

con los besos de mi boca,

ardientes y efusivos 

tú química los provoca;

el placer débil fusiona

deseo y gusto reprimido,

explota la carne y libido;

como luces de estrellas

la pasión casi rebosa

los límites tolerantes

la lujuria te destroza

como necio principiante

has perdido la "querella".

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.