QUE NO DARÍA YO POR TI

HERANGAR



Tú piel de blanca luna amaría, 

En ti se multiplica lo que siento,

Simplemente, yo no sé que daría, 

Por besar tus labios al viento...

 

Qué no daría yo por ti, 

Qué no daría por compartir, 

Con la luna llena y tu junto a mí

Convexo amor sin querer dormir...

 

Miro un techo llenito de estrellas, 

Abrazamos las sombras del cielo,

Amor, tú imposible más bella,

Pídelo, está noche por ti me desvelo...

 

Para descubrirnos en las sombras,

Hasta dejarnos sin respirar,

Y aunque tú muy bajito me nombras,

Tú y yo, crecemos en vida al amar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.