EN EL CENTRO DE TU ALMA

Lector De Almas



Mariposita, ¿por qué siendo volátil,
te aprisionas en la compañía
de la soledad?, mariposa sin igual,
tienes libertad, eres en efecto ligera
y al mismo tiempo eres deleznable;
la exaltación de tu alma no está
en el frenesí por entidades de fuego,
está en tu alma que es incinerada
en la ansiedad de ser habitada,
ímpetu que inherentemente es de tu origen,
no es bajo tu saya donde se halla
tu valía, es en el centro de tu alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.