Cuando finalmente se acabe

BeeAngela



Cuando veas que las estrellas no brillan más
que las olas del mar menguaron su fuerza
cuando el cielo azul se oscurezca
cuando veas que una tarde de sol ya no trae consigo su dulce calor
cuando tu corazón deje de latir
cuando las rosas pierdan su color
cuando finalmente, dejes de amarme...
Dímelo, amor.
Házmelo saber, para probar por una última vez el dulzor de tus labios. Antes de que te marches, déjame abrazarte, aunque contigo, mi corazón se marche...

- Mel

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.