Deseo

Luis Renedo

Mi vida… si pudiera tan sólo…

Decirte a la cara que te amo…

Lo diría mil y una veces…

Si mi cuerpo pudiera unirse al tuyo…

Como hojas que caen de los árboles…

Y se esparcen por el suelo…

Lo haría mil y una veces…

Te juro… que lo haría mil y una veces…

 

Ojalá pudiera gritar mi pasión,

como un cantante en concierto mágico…

Y el viento que choca con tu casa,

fuesen de milagro mis gritos de amor…

Yo te daría mil y una serenatas…

Y como las olas que chocan

contra las piedras de la costa…

Te abrazaría como doncella enamorada…

 

Y lo haría mil y una veces…

Porque mi alma… porque esencia…

Porque yo… siento como que te amo…

Cada vez que apareces en una esquina…

Pero yo estoy en la otra…

Y yo estoy recitando…

pero tú no me escuchas…

Y quisiera gritarlo… mil y una veces…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Sencillamente hermoso! Mi Estimado poeta, gracias por compartir sus letras, saludos cordiales y hasta nueva obra!!!

  • Omaris Redman

    Adelante, gritaselo mil y una veces, luego te arrepentirás por lo haberlo hecho, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.