CON LOS OJOS ABIERTOS

Lara Ribero

 

El ojo cíclope de la noche tiembla a lo lejos,

Iluminando tu agónica sonrisa.

Una mueca pintada y triste

Que dibujas febril sobre tus labios.

¡Porque llueve dentro de ti!

¡Llueve con una fuerza que arrasa!

¡Como una tempestad que agita el espíritu!

Llueve…

Está lloviendo dentro de ti

Y ya no hay nada que la contenga.

¡¡Deja que llueva!!

¡¡Deja correr la amarga lluvia!!

Que corra y caiga sobre tus heridas,

¡¡Como agua salobre... Purificadora y eterna!!

 

 

                                                                                                     Lara Ribero

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.