NATURALEZA

shoss

*Naturaleza*

 

Gestóse entonces la vida del pensamiento sublime, en la gota de rocío;

temblorosa entre el zumbido del transitar aire frío;

polvo cósmico viajero entre caos de gases raros volando,

en tempestuosas corrientes adhiriéndose a la gota.

 

Toma cuerpo y movimiento con el transcurrir del tiempo;

como intrínseca memoria de galaxias, que quizás murieron;

pero sentimientos quedaron volando sin rumbo y metas…

quedando en la gota parte de sabiduría, del lapso energético.

 

Entendible es que formamos, parte del único cuerpo colector,

transportador de semillas longevas, de unión estelar incomprendida;

absorbiendo la vida de cuerpos cansados que terminan su existencia;

y, continúa la vida de nuestra naturaleza.

 

*Seir Holbein Salazar S. – Colombia*.

 

shoss/4/08/2023

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2023 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: shoss, Nitsuga Amano, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.