No hay más viernes

Ryan Pires

" Únete a mí.     
Durante estos días y veras con placer cuales son mis artes.
Te daré lo que nunca ha visto hombre alguno."
 
Johann Wolfang van Goethe
 
 
 

Lúgubre viernes, otro viernes
No hay más viernes junto a vos
Entre el caos falta tu voz
Este olvido aun en ciernes


Desde el insípido adiós
¿La condena? vida alterna
Tan friolenta como es Berna
Y sincera como tus odios

 

Ahora busco mi sendero
Al tiempo que todo pondero
Agradezco lo que existo

 

Empuño mi propia bandera
Con ojos pienso en Kundera
En mi propósito insisto 

 

Ahora lejos de Mefisto

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2023 a las 23:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.