Fugaz

Tomas A.

Me despierto y me pongo al lado de mi ventana, no puedo evitar llorar

 

Mis movimientos son lentos, mis labios están resecos, no puedo dejar de lamentar 

 

Entre tantas estrellas en el cielo, tú tuviste que ser fugaz, te veo pasar desde mi ventana y no puedo pensar

 

Miento si digo que estoy bien, mis ojos rojos no me dejan ver tu rastro estelar

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Sentidas letras! Mi Estimado poeta, un fuerte abrazo y muchas Bendiciones!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.