HASTA QUE SE NOS OTORGUEN LAS ALAS

Lector De Almas



Reiteración de olvidar y recordar,
intentos sin acierto de cosas que inherentemente
olvidándolas siempre se rememoran,
tanto que los olvidos no son viables
y que eterna es la intención del amor.
Casi es inadmisible el olvido,
es como caminar sobre la cuerda
que pensado en no caerse, caemos,
luego entonces ¿qué hacer?,
recordar, pero recordar en paz,
y las cosas buenas, no las malas,
porque esta vida es realmente efímera,
-mientras estamos en la espera de volar-
hasta que se nos otorguen las alas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.