INVITACIÓN A INTERACTUAR

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Grupo: Poetisas y bardos de Venezuela y el orbe.

Buenos días apreciadas poetisas y poetas.

Me permito hacer un primer cuestionamiento, un poco alejado del lenguaje inclusivo que me obligaría a decir poetas y poetos, bardas y bardos, vatas y vates, coplistas y coplistos, juglaras y juglares, rapsodas y rapsodos,  aedas y aedos…, cuestionamiento que hago, pues somos los amantes de hacer poesía los más llamados a hacer uso correcto del legado cervantino. 

Otro poco, para agregar un toque de humor a mi saludo.

Sean bienvenidos a este grupo que recién acabo de crear.

Los objetivos son obvios. Poner a disposición este medio de comunicación tan versátil a sus gratas órdenes para interactuar en todo lo que esté relacionado con el lirismo, y en el caso venezolano con la poesía nativista, ...

En tal sentido, este medio nos será de gran ayuda para enviar y recibir insumos en notas de voz, y por supuesto, nuestras producciones.

Así mismo, promocionar y divulgar los Encuentros Virtuales con motivo del Día Mundial de la Poesía y Día del poeta virtual que se conmemoran el 21 de marzo y 31 de octubre respectivamente.

Les invito a compartir esta invitación a otras poetisas y bardos.

En aras de hacer más grande y valorada la poesía.

Saludos cordiales. 

 

INVITACIÓN A INTERACTUAR

 

Bienvenidos a este grupo

de ágiles redes sociales,

hagamos lazos virtuales

tiene derecho a su cupo,

sin ambición de churipo

amar a la poesía,

en fantasía o utopía

que sea nuestra sinergia,

lejos del mal como alergia

odas e incluso elegía.

 

Hermes Varillas Labrador.

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

04 de agosto de 2023

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2023 a las 20:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Post Data: Quien desee apoyar nuestra labor, más de cincuenta niños que conforman el proyecto se lo sabrán agradecer. Solo debe suscribirse a nuestro canal... https://www.youtube.com/@formandociudadania/videos Si es de su agrado cualquier contenido, puede comentarlo, hacer sugerencias o incluso aceptamos cualquier crítica constructiva y también puede compartir en las rede sociales.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, alicia perez hernandez, Nitsuga Amano, Henry Alejandro Morales.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.