Rompecabezas

TUGA

Uno a uno, los recuerdos caen; convirtiéndose en piezas,

deformadas por promesas difíciles de encastrar.

Son los mágicos sabores de adolescentes errores,

y una gama de colores imposible de imitar.

 

Un amor recién empieza; en el corazón te pesa,

lo nuevo de ser princesa de un cuento de eternidad.

En tu alma hay fortaleza, y descubrís con sorpresa,

que un diamante en la pasión vale menos que una fresa.

 

Hoy la imagen incompleta duele, como la belleza

de tu cuerpo cuando ama, de tu boca cuando besa;

y volvés a descubrir que está faltando una pieza,

que finalice esta historia, armado el rompecabezas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.