TAN SOLO SOY…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Soy como una rosa

que eclosiona a tu roce,

libando el rocío de tus poros

que galvanizan mi cáliz…

 

Tus besos, mi divino manjar

que me sumerge en esa espiral

de sensaciones placenteras,

elevándome al espacio sideral…

 

Tan solo soy… la sonrisa

que se descuelga de tus labios,

cuando evocas esos momentos

en que nos convertimos en una brisa…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.