COMO ROBINSON CRUSOE

Tito Rod

Ella nunca quiso decir
por qué se fue tan lejos.
No llevó otra brújula más que la voz
de su instinto.

Viajó al sitio más árido del mundo
a entender la grandeza
que hay en una gota de agua,
en busca del gigante dormido en su corazón,
la cumbre a la que se llega
después de descender tan profundo,
viviendo en la isla más remota,
una enorme soledad
no fue otra cosa
que el prismático
para descubrir el tesoro
de la compañía
.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito relato entre letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.