Y...Te recuerdo

Docpulido



En una pequeña cajita guardo,

Las cosas hurañas de mi juventud.

Una canica morada,

Un pañuelo de Hugo , Paco y Luis,

Los consejos de mi madre,

Los regaños de mi padre...

Una rana disecada

Las ganas que aún tengo de vivir, 

Y el deseo de un mundo mejor.

Lo único que no he podido guardar...

Es tu recuerdo...

Ya que no he logrado,

Sacarte de mi corazón.

Eres mi momento eterno

Docpulido. 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio J. L.

    Mi enhorabuena.

    • Docpulido

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.