Que halles tu felicidad

Raul Gonzaga

Yo no entiendo la nostalgia,
ése, mi llanto interior,
ése, mi ahogo de amor
ése dolor en el alma;

sé que estás en la distancia,
me lo dice el corazón,
otra es ya tu pasión
y otras son tus esperanzas;

sin embargo, no hay reclamo,
busca tu felicidad,
aunque en silencio te llamo

no me debes escuchar:
sabe que por siempre te amo
que mi amor no acabará... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    No hay reclamo, busca tu felicidad, aunque en silencio te llamo no me debes escuchar: por siempre te amo, mi amor no acabará...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.