Jugamos como dos niños

cristiniti

Jugamos como dos niños, 

jugamos con el amor, 

teníamos en las manos, 

un cuchillo y tenedor. 

Nos pinchamos sin avisar, 

nos herimos sin vanidad, 

pero curamos esa herida, 

aunque fuera por  piedad. 

paloma que vuelas alto, 

paloma que emites paz, 

te abro yo mi ventana, 

donde puedas descansar. 

las fronteras y el idioma 

que no supimos entender 

y el destino de las normas 

no era el mismo parecer. 

sola ya siento el amor, 

sola que ya se de amar, 

por eso amor ya siento, 

que encontrarse es volar 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • cristiniti

    Gracias Francisco
    Aunque hay algún verbo fuera de tiempo es fuera o sea
    O sea el tiempo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.