Eterno Dolor

fussycharlynlove

La casa se siente grande y vacía, la lámpara apenas alumbra el comedor, y convierte cada rincón en penumbras.

Sin ti se hace inmenso mi dolor.

Sigo aturdida, demasiado confundida.

Recorro la casa y me siento en la cama, a ver fotos, recordando todos los momentos juntos.

Es inevitable dejar de llorar.

Siempre sentí que eras mi alma gemela, aun sin saber si en verdad existen.

Pero tú eras mi príncipe de cuentos, mi amigo, amante, mi gran amor.

Llenabas cada espacio vacio de mi ser.

No puedo explicar la impotencia que siento, si tan solo pudiera volver el tiempo atrás e impedir esta tragedia.

Porque se apago tu vida, matando esta historia de amor, que me hiso vivir, que me hiso amar.

No se explicar como la muerte de un amor, va desgarrando lentamente un corazón.

Es sentir que se abre el pecho en dos. Una terrible puñalada al alma.

No hay palabras de consuelo.

No hay tiempo que cure una herida así.

Hay que vivirlo en carne propia, para poder comprenderlo.

Sin embargo esas voces sin sentidos me dicen que soy joven y debo continuar, que nuevamente me volveré a enamorar.

Y no se trata de eso, se trata de que tu dejaste una marca en mi, dejaste impregnado en mi cuerpo el aroma de tu piel, y que solo pasara a ser un recuerdo y que debo conformarme con eso.

Que tengo miedo de olvidar tu voz que aun sigue latente en mi.

Tu mirada profunda.

Miedo de olvidar que fuiste lo mejor que me paso.

Se trata de que deba resigarme a perder tu amor, que no puedo luchar si estas muerto, y eso duele, porque no hay nada que pueda hacer y debo aceptar que perdi.

Se trata del egoísmo que tenemos las personas, de aferrarnos a los afectos.

De que mis sueños se fueron contigo.

Que solo queda la ilusión de creer que en verdad existe otro lugar, que en algún momento tendremos una segunda oportunidad y nos encontraremos en el cielo infinito, en la eternidad.

Así este mágico amor, tenga su final feliz.

  • Autor: colo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2010 a las 16:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • samlagerblom

    cuantos sentimientos en este poema, hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.