Volver a vivir

ahero

Hoy he salido a buscarte,

tras la vereda de mis recuerdos más sublimes,

Tus besos mis antojos,

Solo quiero mirarte a los ojos,

y volver a vivir.

 

Tanto esfuerzo buscándote a través de la luna y no te encontraba,

aun así tu guarida tenia refugio en mis suspiros,

te recordaba cuando me veía al espejo

y te perdía en el horizonte de mis sueños.

 

Los días se volvieron largos sin tu risa,

y el sol perdía su brillo sin tu compañía.

Pero hoy, he decidido luchar por lo nuestro,

encontrar el camino que nos llevó a perdernos,

y construir un puente de palabras y caricias,

que nos devuelva el amor que un día florecía.

 

Así, con pasos firmes en esta senda,

sigo buscándote entre los misterios del alma,

donde nuestros lazos aún permanecen,

esperando que el destino nos reconcilie en calma.

 

Cada recuerdo me impulsa a seguir adelante,

a cruzar montañas y valles, sin descanso,

pues sé que nuestro amor es un fuego constante,

que trasciende el tiempo y se alimenta del encanto.

 

Y cuando al fin nos volvamos a encontrar,

enlazaré tus manos con las mías,

y juntos, sin temor, caminaremos sin cesar,

tejiendo sueños, compartiendo alegrías.

 

Hoy he salido a buscarte, y no me detendré,

hasta encontrarte y volver a vivir,

pues eres mi destino, mi razón de ser,

mi anhelo eterno, mi razón de existir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.