CIMIENTOS DEBILES🌹

#missentimientos

 

 

Amor, no fue tan honesto tu pensamiento.

Siendo que por ti ardio mi pecho, y con tan dulce labios emborrachaste mi cordura. 

sin sentir tantita pena, creí en tu cuento, y el enamoramiento, me segó en tu primer intento.

 

Hiciste honor a a mi condena con dolor. ¡Y tú, jugando con el amor! 

 

Para componer me sirve la inspiración, y tu saliste de la situación.

 

Basto el fuego de tus sentimientos, para hacer versos compuestos.

 

Con  un amor celestial, he atentado contra mi ternura, y a tu amor le di muerte.

 ¡valla si la vida es dura! 

 

en alabanza hoy, en coro mi lamento suena.

con este sentimento, que en el curso de mi vida enseña,

 

Hoy, solo mueve la naturaleza mi fuerza  y me enamora el viento con su rudeza.

 

Aunque hay muchos echándome el cuento. Pero mi corazón está descontento.

 

Saludan a primera luz del cielo

A primera luz del sol, son los primero del día de cada amanecer.

 

Y tú,Te fuiste al salir el sol. nació el dolor,dolor que encierras tú al partir ,

Un círculo ardiente de luz pura,nos ha de venir.

y así también, cuando tu sol nace, cada día lleno de perdón

Mi corazón ardió. 

Murió lo que nació, sin vivir.

 

Un amor construido en cimientos débiles. Ruego al Dios verdadero.

Porque todas las hermosuras de la Tierra, estará llena de su sabiduría. 

 

y cantaremos bajo el mismo sol cada día.

pregúntale a la Luna

cual será el verdadero amor.

Mientras otras voces 

remiten su luz a mi hermosura sin recibir la misma ternura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ArturoEduardo

    Emotivas letras, Viviana..
    Saludos amiga..!!

  • LLENO DE PASION. (El Rey del EROTISMO)

    Wow! Todo un vaiven del sentimiento que viaja caprichosamente para todos lados! Aqui hay fragancia delicada de tinta exqusita...
    Lindo venir a leerte Viviana.

  • Omaris Redman

    "y cantaremos bajo el mismo sol cada día.
    pregúntale a la Luna
    cual será el verdadero amor.
    Mientras otras voces
    remiten su luz a mi hermosura sin recibir la misma ternura."

    Bellas y sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.