Venus y Marte

Amalia Beatriz Arzac

 

 

 

Venus y Marte

 

 

Entrelazados en el enigma

de un fuego cuántico,

en danza íntima, fusionan sus almas.

Vibra en la cuerda el amor ardiente

de dioses ascendentes

 

Ella y él, destinos compartidos,

acople cuántico en su mirar.

El universo oscila, ellos son el palpitar.

Dos amantes, una conexión singular.

 

En el vasto cosmos, su amor resplandece.

Su fulgor rutilando en la humanidad,

guía de luces en sueños y esperanzas,

en trémula pasión que no se cansa.

 

Estrellas y planetas son testigos,

de este baile cósmico sin par,

Venus y Marte, corazones unidos,

en la tela cuántica del universo estelar.

 

 

A.B.A. 2023 ©

Amalia Beatriz Arzac

Buenos Aires – Argentina

 

PH: Carlos Di Nallo

Venus y Marte, en el atardecer sobre Ciudad Sagrada de los Quilmes

Retratos del Cosmos - Observatorio Astronómico Ampimpa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras estimada Amalia, saludos cordiales,

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Omaris, siempre tan amable con mis letras, un fuerte abrazo fraterno

    • Lale Neda

      Hermosa fotografía que inspiró tu poema de dos almas unidas....Abrazo

      • Amalia Beatriz Arzac

        Gracias Lale, fue imposible no escribir al ver tan bella postal. Gracias por leerme, saludos poéticos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.