Álbum personal 

Alexander Elías

 

 

 

 

Todos buscamos algo en las selfies,

reparamos en las poses y los gestos

un vestigio de luz para reconocernos,

una huella en la piel para recordar.

No es que nos busquemos 

a nosotros mismos,

a menos que nos hayamos olvidado

o estemos enamorados 

de las formas de nuestra faz, 

de la lumbre y los sueños en las pupilas.

Sin embargo, algo nos intriga,

y nos tomamos fotos para indagar, 

el tiempo nos ha enseñado 

lo que no quiso aprender Narciso, 

que no somos los mismos 

y que el ayer de piel tersa no volverá.

 

Alexander Elías2023 

#escribirpararecordar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    Alexander Elías, leí tu escrito y no diré más. Para mí, está bien, no decir nada al respecto.
    .
    Te envío mi saludo de amistad, de alma y corazón, lo que también está bien, para mí. Así, así, sin más ni más, está bien.
    😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.