MI POEMA FAVORITO

Paulo de Jesús

La vida es un bello poema
Escrito con letras de amor...
Ilustrado con estampas de besos,
Que cubren los errores del dolor.
 
Muchos intentan leerlo
Pero no le encuentran sentido.
Quizás porque no comprenden el propósito del autor,
O simplemente alguien los ha dejado mal heridos.
 
Otros, Impregnan odio en esta única obra...
Escriben con versos de dolor,
Quitan el color,
Quitan el amor.
 
Pero, el amor
Siempre triunfará,
Pues hay otros poemas
Que al leerlos, siempre se amarán.
 
Llenan nuestra vida,
Con dulce lírica especial.
Los leemos con el alma,
Porque son escritos sin igual.
 
Nos roban suspiros
Y se quedan en nuestro corazón.
Con sus hermosas estrofas
Inspiran versos de amor.
 
Buscamos en ese otro poema, algo
Inimaginable,
Algo que no encontramos con nadie más.
No sabemos con certeza qué será...
Creemos que serán versos que inspiren amor, porque
Al final de todo, el amor por siempre triunfará.
 
La verdad, nadie merece perderse del amor,
Aunque a veces por las heridas, solo pensamos en el dolor.
 
Ante esto, busquemos poemas de color, y
Mientras los leemos
O los apreciamos, encontraremos el verdadero amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • xmalavao

    Muchas veces el amor es algo que creamos para sobrevivir.

    • Paulo de Jesús

      Así es, y lo mejor de todo es, que nos permite seguir viviendo. Gracias por su comentario amigo lector. Espero poder leer todos sus escritos pronto.

    • Omaris Redman

      Bonitas letras!

      • Paulo de Jesús

        Gracias por su comentario amiga lectora. Espero poder leer todos sus poemas pronto. ¡Saludos!

      • Henry Alejandro Morales

        ¡Hermosas letras! Mi estimado poeta; Gracias por compartir, saludos cordiales y hasta nueva obra!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.