Pasados

Bustillos





Historias de vidas pasadas en la oscuridad,

historias que al final acaban como todas,

en el polvo del olvido y quizás otras no,

entre recuerdos y  olvido, esfumados.

Todas las vidas a pesar de todo,

dejan algo atrás, polvo quizás,

polvo del pasado volado.

Y la vida al final acaba.

Y todo empieza.

Quizás...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.