Como la noche a las estrellas

Jean Amador

Te necesito como la noche a las estrellas;

me he enamorado de ti como el rojo se enamoró de las rosas.

 

Hay noches en las que tu voz se expande y me completa, como el azul llena al cielo.

 

Tantas veces se ha escapado el amor de entre mis brazos

que hoy tan solo quiero

descansar

en tus pupilas.

 

Tú no tienes que amarme, es suficiente

con mirarte a los ojos

y descubrir

en ellos el verdadero color de los míos.

 

Mis besos se ahogan en su sed de tu boca,

y si nos fuera posible bebernos el mar que nos separa,

yo y mis besos,

emigraríamos hacia la vastedad

de tu esperanza,

como cuando un asteroide suicida su luz

por escucharte

pedir un deseo.

 

Preciosa, al final yo, el oxígeno

de mi país y el tuyo, yo

y mi poesía nos morimos...

 

Morimos

por ser respirados por ti,

hasta alguna eternidad

más allá de

para siempre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.