Lucha y poder

dvflor

Lucha y poder se ven agotadas 

por hombres gigantes de metal, 

de ojos como luces rojas dando órdenes

como nuestro nuevo rey. 

 

Y tan solo ayer era de colores

más que todo el verde

árboles

paisajes

monte 

montañas.

 

 

Libres como el viento 

pensantes y heroes,

cómo nos dejó Bolivar antes de partir.

 

Recuerdo su legado 

libres, fuertes, pensantes e inteligentes

algo que las máquinas

no saben.

 

Seguiré empuñando mi armadura,

esta guerra no acaba 

por la sonrisa de mi familia

de mis hermanos caídos

y esas máquinas volverán a lo que son,

unas simples hojalatas.

 

                dvflor 🥀

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.