Una noche más

LORRAINE0826

Cada noche miro su foto, cual ritual para mí mente y mi corazón, contemplo su rostro, ese mismo que muchas noches veía a los ojos con amor y alegría. 

Cada noche imagino que hubiese sido de nosotros si aún estuviéramos juntos, cuantas noches habría podido seguir siendo feliz sin que él no se diera cuenta lo que hacía para mí y por mi. 

Puedo durar horas recordando su sonrisa y su mirada fijamente con la mía diciéndome lo hermosa que era para él. 

No hay noche que no piense en el momento que todo empezó como un cuento de hadas y como terminó en una historia tan escabrosa y triste. 

Son noches eternas anhelando una vez más su presencia, su respiración junto a la mía, pero solamente es una simple irrealidad de la vida que jamás volverá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Simon Lorenzo

    Tan real que duele poeta..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.