Sin "r", sin "s"

H. Cisneros



Huele a canela y vela guinda. 
Mi audición y olfato me exalta de delicia,
ya que a complacencia de mi divina dama
me ha incitado a una meliflua entonación de copla.

Mi alma no congoja, ya que goza con deleite.
Y mi empática dominación exige el toque con mi lengua
a la excitación de pezón de mi delicada chica 
que llama con ímpetu, a que invada la gónada 
que oculta de ingle a ingle.

Y con alta dignidad me alzo a la boca
que accede a un empalago de labio a labio.
Mi mano inaudita doma el blanco pecho que gime
y mi dedo hace un ocho en la intimidad que babea
de encanto, ya que llena de dicha y vehemencia
la demencia plena de mi linda dama de fuego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Con demencia no se podría haber escrito tan preciosos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.