Hoy tengo ganas de ti

Melany Devia

Hoy tengo ganas de ti 
En todos los aspectos 
En que se puede tener ganas  
De una persona. 

Hoy quiero sentirte y perderme, 
Quiero vivirte y desenfrenarme 
En tu inmensidad. 
Hoy quiero ser yo contigo 
Y dejar de ser yo sin ti: 
Perdida, anestesiada, inexpresiva 

Déjame en ti saciar mis ganas 
Así sea por caridad, así sea por desespero 
Ante mi insistencia de mis ganas de ti. 

Quiero hasta las limosnas de ti, 
Lo quiero todo. 

Porque mis latidos contigo se aceleran, 
Como teniendo vida propia. 
Y empiezan a palpitar al compás de ti.  

Dame tu sentir, y tu aliento, y tu ser. 
Dame la dicha de tus ganas de mi,
Y el cariño, y el deseo, y la bendita rebeldía 
De querer, y poder, y soñar,  
Y enaltecer, y besar, y vivir 
Estas infinitas ganas mías de ti. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.