Te quemaria

Joaquin cocom

Si la luna te viera, cuando pasan tus piernas

Apagas las fuerzas que comandan al dolor

 

Ya no existe la miseria, cruzaría el infierno bajo tierra

Sin dormir y en vela para poder verte hoy

 

A los demonios más hostiles espantas

Cuando me rodeas con tus brazos y tu arte.

 

Porque si el frío recorriera tus venas

Te quemaría entera solo para salvarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joaquin cocom

    Para dedicar a esa persona ❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.