π‘»π’Šπ’π’Šπ’†π’ƒπ’π’‚π’” 𝑫𝒆𝒍 𝑴𝒖𝒏𝒅𝒐

AlejandroT.

Ocultando el ser

Reencarnación del espíritu 

Tras ese otro tú

Sobre la mente como cuerpo 

Detrás del otro yo

Personalidad exclusiva 

En medios anatómicos

Prosteticos y cosmetológicos

Sabiendo en lo profundo

Oculto en la mente

Conocimiento de la memoria

Procesando la luz

Decodificando esos colores

Situando cada detalle

De esos pormenores infinitos 

Muchas cosas incalculables

Poco tiempo ilimitado

En este mundo eterno 

Orígen de lo irreal 

Largas líneas infinitas 

Sabiduría universal incomparable 

Enredado por el destino 

Mismo que nos rodea

Alteración de nuestras acciones 

Propias de las decisiones

Tomadas por unas reglas 

De la sociedad actual.

 

(A.T)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.