Quiero olvidarte

Tamara Valdez San Pedro

Quizás para ti es simple y fácil olvidar...
para mí este amor invade mi vida...
me hundo en el abismo de un amor sin tiempo
atada a tu recuerdo con un nudo en mi corazón
mientras voy muriendo ahogándome con mis suspiros
invades mi mente arropando mi soledad
no sé como arrancarte de mi pensamiento
cierro mis ojos para apartar de mi memoria
tu imagen sigilosa que pulula sin cesar
este amor vive en el cofre de mi corazón
olvidaste abrirlo para dejarlo volar y
no lo puedo arrancar de mi corazón y
al pensarte más te quiero
ahogándome en esta soledad
me siento atada a ti
me faltan tus tibios besos
escucho el silencio de tus palabras
sigo suspirando por ti
dime que haré para olvidarme de ti

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    INTENSOS E INMENSOS DE BELLOS VERSOS... EL OLVIDO NUNCA LLEGA SE APRENDE A VIVIR CON EL DESAMOR.
    SALUDOS POETA

  • Tamara Valdez San Pedro

    Alicia gracias mil



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.