Tú Poeta

Zeroo

 

Tú Poeta

 

Lo ambiguo de nuestros tiempos,

soledad merodeante en cualquier esquina,

engrandeces cada uno de mis sentimientos,

con tus besos, que son mi mejor medicina.

 

La frialdad que provoca estar en la oficina,

lo menguante de caminar en la calle,

opacan nuestras caricias tras la vitrina,

inimaginable pensar que sean vistas.

 

Siendo yo solo un observador,

me aniquila no poder hacer nada más,

quisiera poder gritar nuestro amor,

ponerte el anillo, llevarte al altar.

 

Tonto me siento por solo escribir,

quisiera mucho más que solo pensar,

trajiste a mi ser un nuevo sentir,

provocaste que me volviera a enamorar.

 

Quisiera que todo el mundo viera,

a través de mí, lo que yo en ti veo,

mi cielo, mi princesa,

la reina que tiene mi corazón.

 

La que me sonríe,

y una lágrima desviste,

la que me besa,

y me deja el mundo de cabeza.

 

La que con su amor me derrite,

pero nada de esto deben saber,

nada de esto pueden ver,

¿Qué hacer para que esto se evite?

 

Una impía traición al amor,

que se queja vilmente de no salir,

de solo en un rincón sufrir,

¿Cómo evitar este sentir?

 

Quisiera que nuestro amor fuera libre,

pero atado esta y nada se puede hacer,

aun así, aquí tienes a tu poeta,

que sigue en esta interminable espera. . .

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.