mano tango de dolor federico skliar

federico skliar

una sola vida me basta para amarte y las que e
perdido por no encontrarte si el destino del amor nace
una sola vez a veces estando vivo lo vemos morir
despues  necesito la cocaina de las horas aspirar los
minutos que te sobran  musica hazme ser joven sentir

lejos la muerte  cuando el camino grite lo callare
 cuando me frene te hablare cuando camine para atras
me arrepentire  cuando camine para adelante  quizas
pueda ser feliz alguna vez la mente es el mejor director
tecnico el que pone en la realidad al sentimiento  solo
de joven la muerte eludimos  cuando se es viejo lo
vivido se acepta  una mano tuya tiene rock and roll y
mi mano el tango del dolor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.