Cosificación erótica

Alexander Elías

 

 

Eres gemidos en la noche,

una lluvia de caricias 

bajo las sábanas,

la boca que devora mi erección,

los senos que llenan 

mis manos y mi boca,

un paraíso genital 

sin vello púbico. 

Eres una silueta en la oscuridad,

agujero negro y luz de orgasmos,

rocío bajo el ombligo,

una hembra de agua 

perfectamente desalinizada,

si no fueras carne 

-empaquetada al vacío por el tiempo-

te diría que eres fuego.

 

Alexander Elías2023 

#perversioncitas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UNA LLUVIA DE BELLOS VERSOS NOS REGALAS HOY EXPRESIVOS Y EROTICOS.
    SALUDOS POETA

    • Alexander Elías

      Que bueno que es contar con tus lecturas estimada Alicia, saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.