Amor y discordia

Ivan BM

 

Vano el amor en discordia

pulso que repele la gloria

 dulce la tregua

amargo en victoria

 

Notas, flores, azufre

 vientos, forma y aroma

traen pena al que sufre

   traen gloria al que asoma

 

Con nuevos ojos

al instante presente

y apartando viejos despojos

 

Sintoniza una eterna armonía

que nada presiente

que en todo confía  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.