Por si me dices te quiero

RICARDO V

Como el caminar de un ángel

en la mitad del silencio.

Como llorar los pesares

en océanos desiertos.

Como la pluma de un ave

en remolinos de viento.

Como la luz de una parte

de la luz del universo.

Así me siento cobarde

cuando no dices te quiero.

 

Como un rayo en mil centellas

furioso rompiendo el cielo.

Como un sol que bien calienta

y transforma en agua el hielo.

Como una llave que cierra

el arca de los misterios.

Como el fulgor de una vela

entre las sombras del miedo.

Así se duerman tormentas

cuando diga que te quiero.

 

Como un loco desvarío

en la mitad de los sueños.

Como un llanto, como un grito

en la paz de un cementerio.

Como ese buen enemigo

que te libera con besos.

Como el remate de un libro

cuando descubre el secreto.

Así brindaré contigo

por si me dices te quiero.

 

Como el que ofrece su sino

sin el temor a perderlo.

Como un bajel peregrino

navegando rumbo al puerto.

Como la letra de un himno

escrita desde el anhelo.

Como ese lirio amarillo

que se ofrece en los entierros.

Así abrazaré la vida

deseando oír te quiero.

 

Como quien oye sirenas

en voces del firmamento.

Como el que siente un poema

y se emociona con ello.

Como el artista que sueña

poder alcanzar lo eterno.

Como el que enciende una hoguera

para ahuyentar los desvelos.

Así viviré la vida

por si me dices te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lale Neda

    Hermoso poema.. Cuabdo te diga te quiero todo ese abrazar será fabuloso... Me encantó Abrazo del Alma

  • Omaris Redman

    Hermosísimas letras!

  • Heligrari

    Muy romántico. Es un poema bellísimo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.