CORAZONES DE MARIPOSA

Bustillos





A veces cuando os leo, os veo como mariposas de colores en vuestras almas.

--

Corazones, almas que revolotean como mariposas, 

almas entre las flores de los colores del mundo.

Tiernas almas que suspiran por tener amor,

amor en los corazones pidiendo amar.

Mariposas de colores en las almas, 

volando lejos de lo mundanal, 

poetas del gran corazón.

Volando en el mundo, 

almas que tienen sus alas,

alas transparentes que no se ven.

Mientras el mundo gira,  hacen versos,

ellos tienen alma de mariposa, delicadas y bellas, 

mientras el mundo gira, ello suspiran entre los poemas.

Almas de mariposas, frágiles como un tesoro de la vida hermosa, 

hermosas almas que dejan volar su sed de amor, y que llenan todo de color.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.