DESEO ATREVIDO - LAH - (2004)

corazónbardo

 

Quisiera vivirte cada instante de tu tiempo,

Saborearte la miel de tus labios virgen.

De tu fragancia lozana extasiarme quiero.

Rosearme de tus colores singulares deseo.

Detener tus ojos de ángel, para velarme quiero.

Maquillar tu semblante fina de besos quisiera.

Vestirme deseo, de tu ardiente cuerpo solitario

Esparcir tu perfume joven en mi lecho quesera.

Dibujarte cada detalle en mi mente guardarte ansió.

Tus pequeñas manos tersas lazar los míos quiero

Labios míos fundir con los tuyos quisiera.

Tu pecho en mi pecho sentir tu latido quiero.

Por tu vientre liso resbalar los míos quisiera.

Tu cintura con los míos plasmar deseo.

Entre los míos tu muslos enredar quisiera.

Mis deseos en tu pasión diluir quisiera.

Deseo devorarte y beberte de un solo sorbo,

y escurrirte hasta quedarte sin nada.

 

“Perdóname, es mi deseo intrépido y egoísta”.

 

 

 (corazonbardo)

  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2010 a las 13:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Muy bello tu poema, esta muy hermoso y conmovedor, te felicito, animo poeta...
    Besos y abrazos...

    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.